Востановление данных с любых цифровых носителей на дому 2017 в Шарыпово,тел.8-923-288-82-86

Восстановление данных специалистом в Шарыпово             Восстановление данных - это процесс, при котором основная цель –восстановить хранящ...

Установка различного ПО, Виндовс на дому 2017 в Шарыпово,тел.8-923-288-82-86

Установка любых Виндовс, программ в Шарыпово Думаем многим не нравится тормозящая не стабильно работающая операционная система на компьютере, и дел...

Удалить вирусы, трояны, удаление баннера с рабочего стола, разблокировка windows на дому в Шарыпово 2017

Удаление вирусов, баннеров, разблокировка ПК Ни для кого не секрет, что в сети на сайтах часто можно случайно поймать вирус или вредоносную програм...

Настройка роутера Wi-Fi на дому 2017 в Шарыпово,тел.8-923-288-82-86

  Настройка роутера - это настройка сетевого устройства, предназначенного для распространения интернета в пределах квартиры или офиса путем проводног...

Ремонт компьютеров,ноутбуков на дому 2017 в Шарыпово,тел.8-923-288-82-86

Оказываем услуги в сфере компьютерного ремонта и обслуживания Шарыпово.    Что включается в услуги нашего специалиста:   ремонт компьютеро...

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII

Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII 6 года, 2 мес. назад #49

  • Vlad
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Смотрящий
  • Постов: 342
Предыдущие флагманы Galaxy S и SII вывели компанию Samsung в лидеры рынка смартфонов, позволив ей сначала сравняться с Nokia и Apple, а потом и перегнать их. Так, Galaxy S разошелся по миру тиражом 12 миллионов штук за 20 месяцев продаж. Устройств Galaxy SII за прошедший с официального релиза год было продано 20 миллионов. Руководство Samsung надеется, что SIII продолжил эту тенденцию: ведь до старта продаж компания набрала 9 миллионов предзаказов, что существенно превышает производственные мощности компании. Тем более компания хвалится тем, что сохраняет качество, производя всю технику только на собственных заводах. Никакого контрактного производства в Китае.

На презентации продуктов Samsung было много интересного, и в будущем мы об этом обязательно расскажем, а сейчас — о Galaxy SIII. Корреспондент Sibnet.ru тестировала предыдущих два смартфона, которые не слишком отличаются друг от друга, и можно смело сказать, что SIII — это нечто другое. Аппарат немного отличается "внешностью", немного более энергоемкий, но самое главное — аппаратная и программная начинка. Вот где идеи Большого Брата воплотились в жизнь!

Все же начнем с внешнего вида. Корейцы решили сделать новый аппарат максимально органичным и "природным" — цветам корпуса дали название "белый мрамор" и "морская галька". Когда касаешься экрана, по нему идет рябь, как на воде, а устройство издает различные природные звуки, например птичий щебет, журчание воды и т.д.

Смартфон оснащен дисплеем Super-AMOLED с разрешением 1280x720 точек, диагональ экрана — 4,8 дюйма. Это чуть больше, чем у SII, правда, увеличения размера удалось добиться благодаря уменьшению рамок вокруг экрана. В SII ужасно раздражала небольшая энергоемкость батареи: телефон едва доживал до конца рабочего дня, "отапливая" такой дисплей. В Samsung отмечают, что энергоемкость нового аппарата на 16% выше. Это радует, но раздражение все равно остается. Понимая это, корейцы решили включить в комплекс второй аккумулятор емкостью 2100 миллиампер-часов. Респект им за это!

Кстати, производитель защитил экран, поставив стекло Gorilla Glass II — это в два раза больше, чем "Горилла Глас" первой версии, которая стоит на SII. Впрочем, российские пользователи все равно умудряются попортить экраны.

В "голове" у SIII стоит 4-ядерный процессор частотой 1,4 гигагерца. Встроенная память — 16 гигабайт. Производитель обещает, что такой "мозг" заставит любую операцию — включение телефона, камеры, загрузка страниц в браузере и "тяжелых" приложений — выполнять за считанные секунды. Так, камера включается менее одной секунды и сразу же готова снимать по три кадра в секунду. Кстати, разрешение у камеры — 8 мегапикселей.

Матрица с задней подсветкой Backside Illumination позволяет снимать видео и фото хорошего качества даже в условиях плохой освещенности. А функция стабилизации изображения не только сделает фотоснимки более четкими, но и уберет эффект "дрожащих рук" при видеосъемке. Снимать фото и видео можно одновременно.

Забегая вперед, расскажем об интеллектуальных функциях камеры. После того, как сделан снимок, камера автоматически распознает лица на нем. Один раз отметив человека на фотографии, дальше смартфон будет узнавать его сам и отмечать на фото. Под изображением лица на фотографии появляется так называемая "социальная метка" (social tag), с помощью которой прямо с фотографии человеку можно позвонить, отправить SMS и e-mail или переслать снимок.

Разумеется, в устройстве есть все возможные модули связи. Беспроводная передача данных происходит за счет Wi-Fi: технология Channel Bonding позволяет объединять два канала Wi-Fi в один и увеличить скорость передачи данных вдвое. Также смартфон поддерживает Bluetooth 4.0, что позволяет передавать данные на расстоянии до 50 метров, и при этом имеет энергопотребление в 10 раз ниже, чем "голубые зубы" третьего поколения.

SIII работает под Android 4.0 Ice Cream Sandwich, в котором реализована технология Android-Beam для передачи файлов через NFC-чип (смотрите обзор Nokia 700). В SIII эта технология эволюционировала в S-Beam, которая позволяет быстро передавать файлы на небольшое расстояние. Например, файл с песней размером 5 мегабайт будет передан за 1 секунду, а HD-фильм объемом 1 гигабайт — за три минуты. Неплохо для беспроводного соединения.

Как и во всех смартфонах, в SIII есть бесплатная навигация. Теперь аппарат "ловит" данные не только с GPS, но и с ГЛОНАСС. Пока этот реверанс в сторону российских властей большой пользы не приносит, он нужен скорее для полноты картины "нафаршированного" аппарата.

Зато какую пользу приносят программные "фишки" устройства. Одна из них — возможность просматривать видео в отдельном окне. Например, вы смотрите кино, и тут приходит SMS или возникает срочный зуд погуглить: можно видео свернуть в отдельное маленькое окошко на дисплее и заниматься своими делами, при этом картинка не останавливается.

В смартфоне реализована технология All Share Play, которая позволяет просматривать фото и видео, проигрывать музыку на разных устройствах — планшетах, телевизорах и ноутбуках. Их можно объединить под одной учетной записью и просматривать контент удаленно с сервера.

Технология All Share Cast позволит выводить изображения с экрана телефона на экран телевизора без проводов, по Wi-Fi. Разумеется, если в вашем телевизоре есть модуль Wi-Fi. И если есть, то вы просто счастливчик — SIII может стать универсальным пультом для телевизора, а также игровым джойстиком.

Функция Smart Stay определяет, смотрите ли вы на экран или нет. В зависимости от этого экран гаснет или продолжает гореть. Конечно, это удобно при чтении электронных книг и просмотре веб-страниц, не нужно прикасаться к экрану, заставляя его гореть. Но как же все-таки страшно понимать, что Большой Брат уже следит за вами!

Одинокие люди могут и поговорить со смартфоном. Распознавание голоса в нем стало лучше: теперь открывать приложения, проверять погоду и почту, запускать навигацию и искать ближайшее кафе, создавать заметки, звонить можно без помощи рук.

Из мелкого: теперь, если вам пришла SMS и вы решили перезвонить отправителю, вам достаточно просто поднести телефон к уху — по умолчанию сработает дозвон. А если у вас есть пропущенные звонки и сообщения, то телефон даст вам знать сразу, как вы возьмете его в руку.

Перечислять все прелести аппарата можно долго. Тем более что Android market еще никто не отменял. Но стоит понимать, что весь "фарш", которым нашпигован телефон, "утяжелил" стоимость устройства — смартфон стоит около 30 тысяч рублей. Несмотря на это, все прочат SIII большое будущее. Аппарат явно метит во флагманы рынка. Так что копите деньги, скоро они вам понадобятся
Надеемся, что наш сайт и форум будет Вам полезен. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным и потенциальным клиентам!
Изменено: 6 года, 2 мес. назад от Vlad.

Re: Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII 5 года, 4 мес. назад #107

  • alexei zima
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Постов: 12
Самсунг всё набирает и набирает обороты, скоро, однозначно, подвинет apple, уже не мало экспертов отзываются об их новых телефонах, как о практически совершенных аппаратах.

Re: Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII 5 года, 4 мес. назад #122

  • Tank
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Постов: 14
А по-моему уже четвёртый намечался или даже уже вышел и вот о нём-то я уже читал столько отзывов, что это просто чудо-телефон, который переплюнул по многим своего главного конкурента - Apple.

Re: Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII 5 года, 1 мес. назад #200

  • Johnny
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Постов: 11
Они уже его давно переплюнули, вы новости смотрите? обзоры? даже второй сам чего стоит, Apple уже давно не топ, просто реклама у них сильная!
Хакер со стажем

Re: Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII 5 года, 1 мес. назад #213

  • Kolyn091
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь
  • Постов: 14
Как-то не холодно, не жарко от этих жирных новинок, я ожидал что будет что-то оптимальное по цене и качеству, а они все дороже и круче, тупые производители, не думают о людях.
Сервис центр - надежнее решение Ваших проблем с ПК!

Re: Samsung впервые в России продемонстрировал новый телефон Galaxy SIII 4 года, 9 мес. назад #229

  • roodme
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 1
Я вот себе наконец-то взял эту модель, может кто-нибудь знает какие-то интересные Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это., я тут в интернете себе присматриваю игрушки, но было бы проще, если бы знающие люди порекомендовали что-то стоящее. Игр то довольно много есть.
Изменено: 4 года, 9 мес. назад от Vlad.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.77 секунд